Voici la recette !
La fameuse soupe présente sur toutes les tables Polonaise.
C'est simple, c'est healthy et c'est Yumi.
En plus maintenant qu'il fait froid, rien de mieux pour se réchauffer.
- 4/5 cuisses de poulet (frais ou congelé)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 oignon blanc
- Quelques feuilles de laurier
- 4/5 litre d'eau (dépend de la taille de votre casserole)
- Gros sel, poivre en grains
La recette :
1 - Mettre le poulet au fond de votre casserole + sel, poivre et le cube de bouillon ;
2 - Rajouter l'eau et laisser cuire 30 minutes ;
3 - Coupez les légumes en gros morceaux, faite grossièrement griller l'oignon sur une poêle et rajouter le tout dans la casserole avec le laurier. Laissez cuire 30 minutes supplémentaires.
4 - C'est prêt !
C'est encore meilleur le lendemain, après avoir reposé toute la nuit.
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire