vendredi 27 novembre 2015

Bouillon de poulet

Voici la recette !

La fameuse soupe présente sur toutes les tables Polonaise.
C'est simple, c'est healthy et c'est Yumi.

En plus maintenant qu'il fait froid, rien de mieux pour se réchauffer.

Il vous faut :

  • 4/5 cuisses de poulet (frais ou congelé)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • carottes
  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 1 oignon blanc
  • Quelques feuilles de laurier
  • 4/5 litre d'eau (dépend de la taille de votre casserole)
  • Gros sel, poivre en grains
La recette :

1 - Mettre le poulet au fond de votre casserole + sel, poivre et le cube de bouillon ;
2 - Rajouter l'eau et laisser cuire 30 minutes ;
3 - Coupez les légumes en gros morceaux, faite grossièrement griller l'oignon sur une poêle et rajouter le tout dans la casserole avec le laurier. Laissez cuire 30 minutes supplémentaires.
4 - C'est prêt ! 

C'est encore meilleur le lendemain, après avoir reposé toute la nuit.


Bon Appétit !